Caso seja enviado um lote para a mesma cesta, contendo o mesmo nome e os mesmos documentos de um lote enviado nas últimas 24 horas, o sistema exibirá uma mensagem de confirmação.
Essa validação tem como objetivo evitar o envio acidental de consultas duplicadas.
⚠️ Importante
O lote não é bloqueado.
Caso o reenvio seja intencional, basta confirmar a operação para que o processamento seja realizado normalmente.
